in

Дуэту Анна-Мария устроили публичную порку. ВИДЕО.

Сестры Анна и Мария Опанасюк из дуэта ANNA MARIA назвали провокаторами и не патриотами тех, кто компрометирует их, задавая вопросы об оккупации Крыма
Сегодня, 23 февраля, во время финала нацотбора на песенный конкурс Евровидение-2019 сестры Анна и Мария Опанасюк из дуэта ANNA MARIA, которые претендуют на то, чтобы представлять Украину в израильском Тель-Авиве, назвали провокаторами тех, кто компрометирует их, задавая вопросы об оккупации Крыма.

«Наши родители сделали свой выбор, а мы свой. Мы не можем его изменить. Если бы встал вопрос – выбрать конкурс, или родителей мы, как и любой нормальный человек, выбрали бы родителей», – ответили певицы, расплакавшись прямо на сцене, в ответ на вопрос ведущего Сергея Притулы, не пожалели ли они, что подали заявку для участия в конкурсе.

Они добавили, что любят Украину, не нарушали никаких законов и в последнее время не выступали в России.

«Люди, которые нас скомпрометировали (задавая вопросы о Крыме — ред.) – они не патриоты Крыма, и не патриоты Украины», — заявили исполнительницы.

Судья нацотбора, крымско-татарская певица Джамала, которая победила на Евровидени-2016 на это исполнительницам сказала: «Как вы можете говорить в интервью, что Крым — это «наша родина». Есть только один ответ на этот вопрос: Крым — это Украина, это оккупированный полуостров, идет война».

Другой член жюри Евгений Филатов отметил, что, несмотря на профессионализм Анны и Марии, ему трудно оценивать их объективно.

«У Джамалы была ясна позиция по Крыму, когда она пела на Евровидении. А вот вам придется еще не один раз находить какие-то слова для того, чтобы реабилитировать себя и в Украине, и в Европе», – заявил продюсер.





Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0

Комментарии

comments

Written by admin

«Крым — это Украина»: Джамала поставила на место оскандалившийся дуэт «Анна-Мария» в прямом эфире

MARUV могут не пустить на Евровидение. Виноваты российские гастроли.