in

Киберберкут выложил фейковую переписку Бабченко и сотрудников СБУ. Бабченко комментирует.

На своей странице в Facebook Аркадий Бабченко объяснил, ради чего хакеры атаковали его аккаунты в социальных сетях.

Пост Аркадия Бабченко цитируем полностью.

«Так вот зачем все делалось, оказывается. Час назад на паблике «Сводки от ополчения Новороссии» Вконташе появился вот этот вот текст. В котором некий Киберберкут выкладывает мою «переписку» с СБУ, где я договораиваюсь с неким шефом на участие в спецоперации за 20 000 долларов и, оказывается, являюсь создателем сети ботов под названием «Ольга» и её непосредственным руководителем.

На «Мейл.ру». С СБУ. Переписываюсь. Из Киева в Киев. Да.
Это просто прелестно.
При том, что этой почтой я крайний раз вообще пользовался лет десять назад.
Кстати, придурки, вы бы за три месяца выучили бы что ли уже.
Я не за молоком ходил.
За водой.
Идиоты.



«КиберБеркут: взлом почты Аркадия Бабченко.

Мы, КиберБеркут получили доступ к почтовому ящику предателя России Аркадия Бабченко. В качестве доказательства мы решили выложить видеозапись взлома, так как данная акция вызовет множество вопросов и приведет к широкому общественному резонансу.
Что может заинтересовать мировую общественность больше всего? Вероятно, переписка А. Бабченко с его кураторами из СБУ. В ходе ознакомления с данной перепиской легко можно прийти к следующим выводам:
1). Спецоперация СБУ по проведению «постановочного» убийства А. Бабченко, со всеми последующими вытекающими политическими последствиями, — была спланирована сотрудниками СБУ не для защиты жизни и здоровья журналиста-предателя, а лишь для обвинения ФСБ и России в глазах мировой общественности;
2). Решение СБУ о проведении «постановочного» убийства – является для А. Бабченко неожиданным, к которому он не был готов. На первых порах он вообще пытается отказаться от участия в «шоу», которое целиком и полностью придумала СБУ. Однако, в последствии А. Бабченко соглашается, и начинает вести упорные переговоры о том, что его денежное вознаграждение за данную операцию по дискредитации ФСБ и России должно быть не менее $20 000;



3). Решение о проведении спецоперации было принято СБУ спонтанно – «в связи с ситуацией в Кремле», поэтому о самой спецоперации сотрудники СБУ предупредили журналиста-предателя буквально за сутки. Дальнейшие оперативные комбинации, фальсификат и медийно-пропагандистские акции СБУ «додумывала» дополнительно;
4). Длительное время на территории Украины успешно действует отдельная агентурная группа «троллей и блогеров», использующая оперативный псевдоним «Ольга». Данной группой либо руководит напрямую, либо курирует деятельность лично А. Бабченко. Название группы также, вероятно, выбирал А. Бабченко, связав его либо с именем своей жены Ольги, либо ассоциировав и противопоставив группу нашумевшей в СМИ группе «Ольгинские тролли» (существование которой, впрочем, не доказано);
5). Во время проведения спецоперации СБУ преследовала лишь одну главную цель: убедить весь мир в том, что ФСБ и Россия – это «корень мирового зла». При этом – реального повода, либо настоящих фактов участия ФСБ в «подготовке покушении» на А. Бабченко – СБУ не предоставила мировой общественности «ни тогда, ни сейчас». Вывод напрашивается один: СБУ – это сборище фантастов и недоразвитых Стивенов Спилбергов.
Что касается остальных материалов на почтовом ящике А. Бабченко – все они лишний раз доказывают подлинность проведенной нами акции, и в полном объеме будут направлены в компетентные органы.
Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!».

Напомним — сегодня российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко сообщил, что его аккаунты в социальных сетях были взломаны.

Здесь вы можете найти партнера для себя из своего города

загрузка…