in

Невзоров: «Самое интересное в партийном сексе: если в оргии участвовало 10 человек, было 10 агентурных донесений»

Известный публицист рассказал, как партийцы предавались разврату.

«Я хотел рассказать историю одну прелестную про партийный разврат. Могу сказать, что мне удалось изучить этот вопрос с предельной серьезностью, — заявил в интервью на Эхе Москвы Александра Невзоров. — У меня был полный доступ к архивам, которые располагались… в 90-е годы я имел возможность изучить все, что было обозначено литерой «Амора», что значит аморальность. И тогда было понятно, что, конечно, вот эти данные никогда не будут открыты. И я вам могу сказать, что секс в парии был.

Нет, нет, он был очень сереньким, очень таким подколодным с опасливой оглядкой на старших товарищей. Там не было вакханок, венков, чаш с палермским, безудержных танцев. Нет, все это выглядело совершенно по-другому. Были, кстати, загадки советского секса. Вот происходило все очень по-партийному, без фантазий.

Трахались очень трусливо. И пьянствовали, кстати, очень аккуратно. Вот без этого пролетарского поросячьего визга.

Постороннему попасть на такую обкомовскую или горкомовскую потрахушку было нереально. Из горкома комсомола еще иногда можно было или из управления торговли.

Мне доводилось прочесть довольно много агентурных донесений. Я даже навыписывал себе очень много по прецедентам партийного разврата.

Вот что было самое интересное в партийном сексе, знаете? Вот самым прекрасным было, что если в оргии участвовало 10 человек – было 10 агентурных донесений. То есть, никто не манкировал. Иногда это были прямые доносы, иногда это были простые агентурные отчеты различные. Чекисты умели спрашивать. Они всегда все знали и собирали показания от каждого участника с подробным описанием происходящего без особой клубничности.

И вот когда я читал эти показания, я отметил некое омерзение участников оргии друг к другу. Вообще, там, конечно, умирательно со смеху, потому что нашел я агентурную папочку. Не первый – подчеркиваю, не первый – секретарь горкома Дмитрий сухо, но очень подробно описывает секс с инструктором горкома Ольгой. Он отмечает: «В интимные минуты инструктор Ольга Д. демонстрировала легкомыслие, недопустимое для инструктора областного комитета партии и недостаточное знание международной обстановки».

У меня рядом донос от нее и донос от него. Ольга же в своем доносе на партнера зафиксировала низкий уровень его личной гигиены, плохую потенцию и тенденцию громко обсуждать кадровые вопросы городского и областного комитета партии в минуты интимной близости.

Вот умилительная приписка, что согласие на близость инструктор Ольга дала ради того, чтобы переместиться в очереди на путевку в Болгарии на 5 позиций вверх.

Причем замужняя дама. Иногда в качестве мотиваторов упоминались еще розовые талоны. Помните, что такое розовые талоны? Это в спецраспределителях были особые продуктовые наборы, которые давали право получить набор с двумя палками твердой копченой колбасы.

Вот такими серыми, убийственно убогими и очень характерными для той эпохи были партийные оргии. Причем все это тетки, кстати говоря, я бы сказал, были все, действительно, замужними.

Я посмотрел. Там же еще и фотографии. Там же еще и все данные.

Но, поскольку я имел возможность сравнить 10 показаний 10 участников, поверьте, действительно, тех вакханок, того волшебного разгула никогда не было. Все это было так угрюмо, выкрашено в серый цвет и с опасливыми оглядками на портрет Брежнева».




Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0

Комментарии

comments

Written by admin

ставки на баскетбол в лайве на сайте parimatch.ru

Ставки на спорт